Новый кроссовер КамАЗ 2023 года продемонстрировали на первых рендерах в Сети

Автор: | 04.02.2022

«КамАЗ на стиле» получится ещё симпатичнее легендарного Porsche Cayenne. Стало известно, как будет выглядеть новый кроссовер КамАЗ. Художники издания «NaAvtotrasse» продемонстрировали первые рендерные изображения автомобиля.

камаз, лого, эмблемаФото: «CAR.RU»

Корпорация КамАЗ — это настоящий автомобильный гигант. Здесь работают самые талантливые российские инженеры, «крутятся» огромные деньги, а производственной мощи хватит не только для сборки грузовиков и тягачей, но и для запуска космической станции, в случае необходимости. Коммерческие автомобили КамАЗ пользуются огромным авторитетом во всём мире и являются настоящими бестселлерами. Поэтому выход модного кроссовера вполне логичен, несмотря на то, что название «КамАЗ» у всех автолюбителей ассоциируется с тяжёлыми грузовиками. И вот теперь новый кроссовер КамАЗ 2023 года продемонстрировали на первых рендерах в Сети. Выглядит не хуже Porsche Cayenne.

fb7da0ab1a493fc5d3884b19ff53156e_w650.jpg

На рендерах представлен не обычный внедорожник, а стильный кроссовер КАМаЗ с аэродинамическими формами. Капот вытянут и изогнут спереди, бампер агрессивен, радиаторная решётка лаконична, её украшает фирменная эмблема КамАЗ. Двухрядная оптика со светодиодной полосой по центру смотрится очень красиво. Линии по бокам придают динамики и переходят в полукруглый спойлер сзади. На нижнем бампере видны треугольные дефлекторы и трапециевидные патрубки выхлопной системы.

 

aacd515fb2813d3f872f798c1d1d4cb0_w650.jpg

До официальной премьеры ещё далеко и компания КамАЗ не спешит раскрывать внешность нового кроссовера, но независимые художники «NaAvtotrasse» опубликовали собственные рендеры будущего бестселлера. Неизвестно, обладают ли дизайнеры эксклюзивной информацией или это их собственное видение, но работы точно не стоит недооценивать. Ведь профессиональные дизайнеры очень хорошо понимают современные модные тенденции и в большинстве случаев очень точно предугадывают внешность новинок.