Шпионы сфотографировали салон серийного пикапа Tesla Cybertruck

Автор: | 12.06.2022

Автобренд Tesla по-прежнему работает над серийным вариантом нашумевшего Cybertruck в кузове пикап. В Сети появились шпионские снимки интерьера предсерийной версии.

Tesla, лого

На опубликованных в интернете фотографиях просматриваются различные отличия в сравнении с прототипом, который продемонстрировали в 2019-ом году. Фото сделали на мероприятии, в ходе которого презентовали новую современную аккумуляторную систему Elkhorn Battery. Презентацию провели на территории Калифорнии. Конструкция системы подразумевает использование батарейных блоков Tesla. Вследствие этого, в ходе мероприятия использовали один из образцов Cybertruck.

3820eede4dbb405f566dfce6293d8726_w650.jpg

Из опубликованных в Сети снимков видно, что основным изменением в автомобильном салоне в сравнении с интерьером ранее представленного прототипа является использование в транспортном средстве отдельной приборной панели. Для концептуального Cybertruck предлагался только центральный медиаэкран. В этот раз передняя панель современного пикапа похвастается своеобразным угловатым «наплывом» перед автомобилистом. В нём размещается компактный монитор.

 

23f1d3cf46c360dff76200876b7961ae_w650.jpg

На снимке просматривается штурвал, схожий с теми, что используются во флагманской модификации Tesla Model S. Между передними сиденьями разместили массивный подлокотник. Прототип не имел этого элемента. Для подушек кресел характерна более традиционная форма. Переднюю панель оснастили дополнительной продольной выштамповкой.

Начало полноценной сборки Cybertruck не один раз переносили, несмотря на массу полученных фирмой предзаказов. В апреле текущего года Илон Маск, являющийся главой фирмы, пообещал, что начало массового производства должно начаться в следующем году с некоторыми другими новинками фирмы.

c0be72d2d7ff92163c40fa867d583e59_w650.jpg

В завершении стоит отметить, что выпуск Cybertruck планируют осуществлять в рамках мощностей Гигафабрики на территории техасского Остина.